注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

О☆◆尕惞的博客

Everytime you hold me close

 
 
 

日志

 
 

辞职  

2013-03-20 00:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞职这个话题甚少在这里出现,第一次在这里讲起辞职二字!最近的自己,完全不在状态,在生活上、工作上,我遇到瓶颈了!我不知道我在追求什么,也不知道到底什么是我想要的!所以我有了辞职的想法!
虽然这份工我已经做了21个月,快2年了,工资也算可观,甚至别人觉得这份工资已经比起其他人或者做了好几年的人还要好!但其实当中有不为人知的辛酸和心酸!作为一个产品助理,我觉得我已经做得很称职了!也许并不是最优秀的,但是细心让我获得更多的认同!从我进来大旗,我曾经以为作为一个产品助理,需要负责的工作很简单很容易,直到有一次主管出差,新人的我担起整个部门的运作,我感受到了那种压力,无比之大!这21个月的大旗生活,其实我经历了很多,它让我有了梦想,懂得怎么为自己的想法努力奋斗,也懂得怎么学会独自处理事情,我感受到我在压力之下,我成长了!甚至觉得我在这里得到了家人的认同,同时我证实了,我不是靠家人,我是靠自己走到现在!所以现在的我,在工作上,我感受到安慰!原来我可以的!
生活上有太多的事情发生了,我在这里曾经遇上了你,我爱过,恨过,心痛过,相信过,怀疑过,珍惜过,争取过,坚持过,而最终为了放你一条路,放自己一条路,我放弃了!轻描淡写的一段话,包含了我这一年几来对你的付出,我太爱你了,我在这里再也找不到留下的借口,我放不下你!但我清楚了我不能再一次抱紧,如果不是打算一辈子,就放我走,不论我有多爱你,我还是觉得无能为力!
我想到外面的世界去走走,想冲动一次,来一次背包旅游,走过没走过的路,自己一个人就好了,想去去当初跟你说过和你一起去的城市,带着你曾经的一件物件,陪我走我想去的每一个地方,虽然你人不在我身边,但总能感觉你是在陪伴我!我满足了!
也许我该好好做一个计划,抛低这一切,该出走一次!来一次带着回忆,带着你的旅行!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017