注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

О☆◆尕惞的博客

Everytime you hold me close

 
 
 

日志

 
 

爱一个人八分就好了  

2013-05-25 15:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全心全意的付出让人极其累,这样的对待已经不止一次了,4日的冷战,终于在第五日好了,但那种不安全感又来侵袭我了!这种感觉不好说,也说不清!我又开始翻箱倒柜把那些曾经找出来,每一次的吵架,每一次的质问,每一次的怀疑,每一次的和好,每一次爱得死去活来,原来是这样的身经百战!突然感觉原来爱并不重要,昨天有一个同事跟我说,爱一个人爱八分就好了,还是爱自己重要点!这话说的挺对的,但如果每个人都只爱自己多一点,谁会为对方付出多一点点呢?但其实原来向来就只有自己这样伟大,为对方着想,但却无人愿意接受这些好意!一次又一次,一个又一个,做得再多,只是感动了自己!
当只剩下牠在陪我的时候,谁会懂那种寂寞与伤感?我好不容易重拾的信任感,被破坏得一文不值了!每一次我在想如果我能再为自己自私多一点点,就那么一点点,我是不是比现在过得好?!如果再为自己坚强多一点点,我是不是能摆脱那个失去信任感的我?谁说好人一定有好报的?为什么一定要为你去做一个好人?你本来就是一个坏人,而我为什么还要这样爱着你?我多么想让自己成为一个坏人,被别人爱着啊!因为你永远不懂那100分的付出是多么辛苦,放弃多少东西才能换来这100分的付出!虽然我可以好坦然说出那句"分手",但你永远不知道说出这话的背后隐藏了多少泪水与心痛!知道吗?我会觉得其实我在你心里并没有那麽重要,变成了可以说扔就扔的东西,想要的时候就能随手可及的人!你知道昨晚我抱着手机睡觉吗?在等你的回复!你知道我有多讨厌这种不安全感吗?我是靠这种薄弱的信任感支撑着走到现在!求求你,别再让我感受到这种不安!好吗?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017