注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

О☆◆尕惞的博客

Everytime you hold me close

 
 
 

日志

 
 

梦--爱的回忆(戒指)  

2013-05-07 23:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今朝醒来已经8点半了,好少会这样不懂醒,原来是我在发梦!这个梦太清晰了,而且记忆犹新,到现在还记得清楚!
梦境:有一天我和朋友在逛街,走进了一间金饰店,具体哪个名牌店我忘记了,看到一对戒指,很特别,金的,两个环,还能动,摆着的时候是一个十字的,环上有粉钻,很美,如果现在要我画出来,我还记得呢!估计那个时候应该在买结婚戒指!后来你走进来,见到我,就说了一句,不错,买走吧!貌似这个时候更似我们只是来拿戒指,一早已经买好了!那个我很开心!后来回到公司,你把那个袋子放到R生旁边,还笑了笑,什么都没说,我回到公司后,发现了,有点不知所措!不知道你这样一个小动作的目的!但明显的是R并不知道内情...后来我就醒了!我不知道为什么要发这样的一个梦,有点不可思议,有点不切实际,我解释不了这个梦,感觉很奇怪!我也没有再往下想了,估计这就只是一个梦!只是这个梦有点太清晰,但终究只是一个梦!
身体最近有点不适,很累,但我在努力去适应我现在的身体状况!最近和R生挺好的,我在努力填满我们之间的空白格,为彼此添加一点点回忆!我觉得我在渐渐投入这段感情!希望能做到好好爱他,把他当作我最亲爱的人来爱!因为我很清晰知道他对我是很重要!我真心希望他是最后一个,让我深深爱着!持续一辈子!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017