注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

О☆◆尕惞的博客

Everytime you hold me close

 
 
 

日志

 
 

离开  

2018-05-09 22:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天开始,就要离开这个大广州一个月,离开你一个月了!其实我并没有多期待这个旅程,因为身边缺少了你,对于依赖你,我总觉得这个旅程少了你在身边,我心里就越空洞!所谓看得越重要,心里越在乎,就越害怕!越接近旅程的开端,就越害怕,怕一去不回,怕回来后一切已经变了……不知道从什么时候开始,不安感充斥着思绪,害怕失去!到底有多大的信任,多大的勇气,多深的爱,才能相信这一个月并不会改变什么!临出发前,因为某件事,吵架了,或者用恶言相向对待你,并不是我的本意 ,也没有违背你的意见,只是可能事情上大家的看法不同,沟通的不当,又陷入了一种不愿意去面对的状态,然而你又失踪了!如果以后遇到了一个比一个更难沟通,更糟糕的事情,你又要消失几耐啊?如果万一我真的发生什么事情,极度需要你,而你不在,那我该怎么办?还记得你向我求婚当天,单膝跪下跟我说过的话吗?还记得你去香港买了对戒回来后答应过我的事吗?我真的希望你还记得!我很注重你给我的每一个承诺!也希望不要再让我失望了!
即将分开一个月了,如果这一个月都能给彼此空间和时间去好好想清楚接下来的路该怎么走,对方是否真的是对的人,或许也是一件好事!我相信我不在的这一个月,你也会好好的!照顾好自己吧,你若安好便是晴天!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018